Купить в кредит онлайн Онлайн оплата

Фурнитура от взлома

Кем и когда учиняется взлом?

Согласно известной пословице, случай делает вором, то есть здесь подразумевается такой тип вора, как взломщик, чьи действия характеризуются спонтанностью. Данный вор будет искать жилое помещение, которое сумеет беспрепятственно ограбить, поскольку его интересует лёгкая нажива. Как правило, взломщик орудует между двенадцатью часами дня и восемью вечера, пока большинство граждан отсутствует дома.

По статистике подавляющее количество нежеланных «визитов» наносится через окно, которое взломщик элементарно открывает при помощи, к примеру, отвёртки 6-12 мм. В основном вор снимает створку с петель окна, реже откидывает её или же выбивает стекло. Принимая во внимание высокую вероятность возникновения подобной ситуации, хозяева коттеджей или владельцы квартир на нижних этажах обоснованно задумываются о повышении безопасности своего жилья.

3fЗапорные планки против взломов
Закрепляющиеся в армировании и удерживающиеся на 3-4 саморезах вместо одного, эти современные приспособления станут превосходной защитой Вашего дома от злоумышленников. Сложная технология литья под давлением и особый состав материалов обеспечивают им абсолютную стабильность.

Компания «Новолитекс» предлагает заказчикам:

1. Фурнитурную систему МАСО, обеспечивающую базовую охрану от вандалов и начинающих взломщиков. Стекло и конструктивные особенности окна не принимаются во внимание, предоставляется только точечная защита.
2. Протестированную конструкцию RAL-AhS, обладающую повышенной степенью взломостойкости. Запорные планки и IS-цапфы надёжно охраняют каждый оконный угол от воров – превосходные защитные свойства фурнитуры подтверждены Институтом качества RAL. К окнам предъявляются требования в виде оборудования ручкой с блокировкой и бронированным стеклом.

1pointБазовая безопасность А

— Горизонтальный откидной запор.

— 1 противовзломная запорная планка.

— Удорожание около 740 рублей.

 

 

Данное решение обеспечивает защиту от взлома в нижнем углу створки, в месте открывающейся части.

 

 

2pointБазовая безопасность С

— Горизонтальный откидной запор.

— Угловая передача.

— 2 противовзломные запорные планки.

— Удорожание около 840 рублей.

Данное решение обеспечивает защиту от взлома в нижнем и верхнем углу створки, в месте открывающейся части.

 

 

 

3pointБазовая безопасность D

— Горизонтальный откидной запор.

— Угловая передача.

— 3 противовзломные запорные планки.

— Удорожание около 895 рублей.

Данное решение обеспечивает защиту от взлома в нижнем и верхнем углу створки, в месте открывающейся части, а также дополнительное крепление в нижнем углу, в месте крепления петель створки. Таким образом, 3 угла створки защищены от взлома.

 

 

4pointПроверенная безопасность RAL-AhS

— Горизонтальный откидной запор

— Угловая передача

— Вертикальный средний дожим

— 4 противовзломные запорные планки i.S.

— Удорожание около 1050 рублей.

Данное решение обеспечивает защиту от взлома в нижнем и верхнем углу створки, в месте открывающейся части, дополнительное крепление в нижнем и верхнем углах, в месте крепления петель створки. Таким образом, 4 угла створки защищены от взлома.

 

 

5pointПроверенная безопасность RAL-AhS

— Горизонтальный откидной запор

— Угловая передача

— Вертикальный средний дожим

— 5 противовзломных запорных планок

— Удорожание около 1110 рублей.

Данное решение обеспечивает защиту от взлома в нижнем и верхнем углу створки, в месте открывающейся части, дополнительное крепление в нижнем и верхнем углах, в месте крепления петель створки. Таким образом 5 углов створки защищены от взлома.

 

Окна, оснащённые i.S.- противовзломной фурнитурой МАСО не всегда должны оснащаться противовзломными i.S. запорными планками. Возможно комбинирование стандартных запорных планок с противовзломными i.S. запорными цапфами.